Ваша корзина пуста. Минимальная сумма заказа - 5 000 руб.
+7 (347) 284-52-77розница
+7 (347) 284-55-34
+7 (917) 401-16-79
— опт



Главная / Статьи

Источник жизни

Продлите свою молодость и долголетие
«…Когдамы соприкасаемся с источником жизни,беспокойство и напряжение пропадают,и мы способны петь, танцевать, ощущатьприлив сил, а вся наша жизнь становитсянасыщенной, наполненной радостью».
ШриШри Рави Шанкар

Для красоты и оптимизма –

прополисный «ИСТОЧНИК ЖИЗНИ»!

Для богатырского здоровья

всё приготовлено с любовью!

 

Крем «Источник Жизни»

Лосьон-молочко «Источник Жизни»

Водная эмульсия «Источник Жизни»

 

Комплекс «Источник жизни» - крем, молочко и эмульсия – готовая помощь для оздоровления и омоложения кожи лица и тела.

Крем «Источник жизни», в составе которого оптимально сбалансированы воск пчелиный, прополис очищенный и оливковое масло, оказывает бактерицидное и антисептическое действие, устраняет раздражения и шелушения, заживляет кожные повреждения, смягчает и питает кожу.

Воск пчелиный – ценнейшее натуральное многокомпонентное биологически активное вещество природного происхождения, которому до сих пор не нашли синтетического заменителя, с широким диапазоном целебного действия. Содержание в воске сложных эфиров, свободных жирных кислот, предельных углеводородов, витамина А объясняет его противовоспалительное действие и быстрое заживление ран, а также извлекает из организма через кожу продуктов распада и токсинов.

Прополис – сильнейший природный антибиотик, анестетик, антиоксидант, источник целебных смол и бальзамов, эфирных масел, микроэлементов. Современные исследования показывают, что флавоноиды прополиса не только замедляют процессы старения, но и благотворно воздействуют на кровеносные сосуды, улучшая микроциркуляцию крови.

Стимулируя регенерацию тканей в глубоких слоях кожи, прополис влияет на обменные процессы, участвует в регуляции деятельности эндокринной системы, в частности, установлено его влияние на кору надпочечников и гипофиз, активизирующие выделение гормонов. Будучи непревзойдённым природным целителем, прополис может применяться как внутренне, так и наружно, в любой форме способствуя общему оздоровлению организма.

Оливковое масло имеет идеальную для растительного масла формулу: максимум мононенасыщенных, легко расщепляемых жиров и минимум твёрдых, насыщенных, а также уникальный комплекс жирорастворимых витаминов Е, D, А, F, имеющих высокую проникающую способность. Это удивительное масло защищает клетки от повреждения свободными радикалами, препятствует образованию тромбов, улучшает внутриклеточное дыхание. Оливковое масло благоприятно влияет на физико-химические характеристики липопротеинов плазмы крови, противодействует ожирению, хорошо усваивается организмом.

Крем «Источник жизни» - настоящая кладовая биологически активных веществ, способных через кожный покров воздействовать на весь организм, мобилизуя его защитные силы, оказывая очищающее и омолаживающее действие, даруя энергию на обновление.

Способ применения: наносить лёгкими массирующими движениями на кожу лица и тела. Оставить впитываться на 30-40 минут, после смыть тёплой водой, но можно и не смывать.
 

Крем «Источник жизни» эффективен при ушибах и ожогах, кожных воспалениях. Массаж с этим кремом поможет расслабиться, избавит от болей различного происхождения. Регулярное использование крема предотвращает сухость кожи ступней, позволяет ликвидировать опрелости и трещины на стопах, а массаж с прополисным кремом подошвенной поверхности стопы, где на коже находятся биологически активные точки проекций внутренних органов, гарантирует улучшение общего состояния. 

Вот крем – он увлажняет и питает,
В нём аромат лугов и солнца свет.
Попробуй! Кожа словно расцветает,
Забыв про груз печалей, зим и лет.

 

Лосьон-молочко «Источник жизни» - отличное средство для улучшения внешнего вида и оздоровления организма. Прополисное косметическое молочко препятствует развитию воспалений, избавляет от угревой сыпи, сужает поры, действует успокаивающе при раздражениях кожного покрова.

Состав: вода 5-ти ступенчатой очистки, экстракт прополиса, эфирные масла мяты и лаванды.

Активный прополисный комплекс, являющийся залогом целебного воздействия, обеспечивает нормализацию кровообращения и восстановление подкожной клетчатки, эффективно борется как с внутренними, так и с внешними признаками старения.

Эфирные масла мяты и лаванды успокаивают кожу, препятствует росту бактерий, способствует заживлению прыщей без рубцов и пятен, активно стимулируют рост новых здоровых клеток.

Лосьон-молочко «Источник жизни» предназначен для очищения и оздоровления сухой и нормальной кожи. При регулярном использовании молочка на основе активного прополисного комплекса клетки эпидермиса получают целебное питание и необходимое увлажнение. Лосьон-молочко уничтожает бактерии, препятствует развитию воспалений, избавляет от угревой сыпи, сужает поры, успокаивает и смягчает кожу.

Лосьон-молочко «Источник жизни» можно использовать для тела после принятия ванны. Рекомендуется мужчинам как лосьон после бритья, подросткам против угревой сыпи. При ежедневном использовании молочка решаются все возрастные проблемы кожи

 

 

Водная эмульсия «Источник Жизни» обладает противовоспалительным, бактерицидным, дезодорирующим, антиокислительным, общеукрепляющим, болеутоляющим действием. Это геронтологическое средство, предупреждающее процессы старения.

Состав: вода 5-ти ступенчатой очистки, экстракт прополиса

Водная эмульсия «Источник Жизни» может быть использована не только как целебное наружное средство, но и как оздоравливающее внутреннее.

Способ применения внутрь: 3-5 мл 3 раза в сутки за 30-40 минут до еды; детям от 3-х лет – 1-2 мл растворить в половине стакана воды комнатной температуры.

Водная эмульсия «Источник Жизни» - яркий пример того, что красота и здоровье начинаются внутри, отвечающий основному принципу медицины: лечит не болезнь, а человека. Употребляемая внутрь, водная эмульсия прополисная очищает от шлаков и воспалений внутренние органы, лечит заболевания дёсен и повреждение слизистых полости рта. Рекомендуется для профилактики негативного воздействия радиации и излучений электроприборов (микроволновые печи, компьютеры и пр.). Целебное воздействие прополисного комплекса обеспечивает положительный эффект при лечении простатита, геморроя, гинекологических заболеваний.

 

Комплекс «Источник жизни» целебной линии «Ave Apis!» не содержит консервантов и эмульгаторов, ведь воск, мёд, прополис – отличные природные консерванты, имеющие замечательный аромат.

 

«…И в этом-то и прелесть исцеляющей косметики «Ave Apis», что она физиологична для ЛЮБОГО типа кожи! (При отсутствии индивидуальной непереносимости). Кожа сама берёт из прополисных композиций всё, что ей нужно, ведь организм человека – часть организма Природы, которая и дарует нам мёд, прополис, целебные силы растений!»

Марина Камалетдинова, апитерапевт



Медово-прополисная продукция ООО «Прополис» создаётся с учётом опыта народной медицины, на основе мёда, прополиса, маточного молочка, цветочной пыльцы, воска, экстрактов целебных растений.

«Ave Apis!» («Хвала Пчеле!») – товарный знак «Прополиса», гарантия качества целебной продукции.

 

 

НОВОСТИ И ВИДЕО
Вакансии в нашей компании
Медовое мыло ручной работы – польза и наслаждение!
Новый Год - время подарков, и он уже не за горами. Подарите своим близким вкусную и полезную продукцию ООО "Прополис"!

Посмотрите видеоролик о нашей компании на одном из каналов ТВ

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Медовая продукция "Аve Apis" обладает поистине чудодейственными свойствами, дарующими людям красоту, здоровье и долголетие.
100% натуральный полезный продукт на основе легендарного башкирского меда для омоложения лица, тела и всего организма.
Ощутите на себе приятый эффект омоложения лица, тела и всего организма уже через несколько дней после заказа на сайте.
Приглашаем к сотрудничеству единомышленников по разработке новых технологий в пчеловодстве и продвижению нашей уникальной продукции.
Ежедневно более 50 000 человек употребляют продукты пчеловодства "Аve Apis" и пользуются нашей косметической продукцией.
С 1989 года на предприятии ведется полный цикл разработки, внедрения новых технологий и инновационных идей в области пчеловодства.