Ваша корзина пуста. Минимальная сумма заказа - 5 000 руб.
+7 (347) 284-52-77розница
+7 (347) 284-11-39
+7 (347) 284-55-34
+7 (917) 401-16-79
— опт



Главная / Статьи

Немного секретов о нашей продукции

Продлите свою молодость и долголетие
Продукция ООО "Прополис" по праву считается одной из лучших в индустрии мёда и мёдопродуктов во всём мире. Почему покупатели выбирают именно нас?

Немного секретов о нашей продукции. 
Во-первых- в состав наших кремов входит
100% натуральные ингредиенты, то есть это масло оливы, прополис, мед и конечно воск пчелиный, без каких либо консервантов и отдушек, запах естественный, натуральный.

Мед содержится в основном в крем-масках,(наносить на увлажненную распаренную кожу для полного впитывания),  в кремах же меда нет,  и потому крема можно использовать как дневные, наносится тонким слоем на очищенную кожу лица и рук. Можете не бояться наносить на веки это безвредно, оно наоборот будет питать веки и увлажнять.

   Во-вторых,-у наших кремов и крем-масок нет возрастных ограничений, ими могут пользоваться даже маленькие дети, молодые девушки и пожилые люди, так же ими могут пользоваться как мужчины так и женщины.

   В- третьих -они идут не только как косметика, но и как мази, хорошо заживляют раны и трещины, обезвреживают и убивают микробы за счет содержания в нем прополиса.


Крем-маски:

Маска – это готовая помощь в борьбе за здоровье кожи. Подобно нежному пилингу, лечебно-косметические медовые кремы-маски «Ave Apis!» отшелушивают, удаляют шероховатости и оздоравливают кожный покров, дарят удивительное ощущение обновления. При регулярном применении медовых масок «Ave Apis!»  уменьшаются признаки возрастной усталости кожи, контур лица становится более чётким. Крем-маску следует наносить на предварительно распаренную и очищенную кожу лица и тела и оставлять

"Королевская" очень хорошо омолаживает кожу, скажу секрет, его лучше наносить на распаренную кожу лица, когда поры расширены (он так лучше впитывается), если кожа не жирная то можно оставить на ночь, многие наши покупатели используют его как ночной крем.

«Травинка» - хорошо подходит тем у кого очень сухая кожа лица, (она его увлажняет). Вообще крем-маски советуйте тем у кого проблемная и жирная кожа там содержится мед он все вычистит ( мед действует как скраб). 

«Доброта» подходит для зрелой кожи, мумие содержащееся в крем-маске способна регенерации кожи, обновляет кожу лица и избавляет от морщин пигментации.

«Молодость» способна избавлять от черных кругов под глазами, и увлажняет кожу лица, обладает лифтинг эффектом.

«Кедровая» уникальная маска, в состав которой входит 2 вида масла, оливковое и кедровое, питает, увлажняет, очищает и обновляет кожу.

Крема:

Крем на основе прополисного комплекса целебно-косметической линии «Ave Apis!» предназначен для питания кожи, увлажнения и оздоровления. впитываться на 30 минут. Излишки крема удаляются тёплой водой, затем лосьоном. Но можно и не удалять, а оставить впитываться полностью. Эффект усиливается, если наносить маску в бане или сауне.

«Источник жизни» можно рекомендовать не только как косметика для лица, но и как ранозаживляющее средство. Оно особенно  подходит на ступнях и пяточках на ногах,  хорошо увлажняет и смягчает кожу это помогает избавиться от мозолей и натоптышей.

«Специальный», но он еще помогает избавиться еще и от грибка стопы. Кстати крем "специальный" помогает еще и от молочницы, еще хорошо избавляет от прыщей и очищает поры. 

«Медуница» очень хорошо помогает так же для жирной и проблемной кожи, цветочная пыльца которая входит в состав действует как скраб, но при этом она впитывается в кожу и питает ее, насыщает ее витаминами которые так не достают нашей коже,

«Радость»  очень хорош как крем для лица ( больше ночной, и на влажную кожу лица), так же он хорошо помогает против пролежней, мумие входящее  в состав этого крема хорошо вытягивает гнойные новообразования и заживляет, так же он идеален при ожогах заживляет намного быстрее и при этом не оставляет шрамов. 

Воск пчелиный, который входит в состав всех наших кремов вытягивает продукты распада из организма, и выводит из кожи, оставляя при этом кожу на ощупь приятной и нежной, как у младенца.

Масла прополисные очень хороши при язвенных заболеваниях желудка, но и их еще используют как косметическое средство, особенно оно подходит для волос(используется как репейное масло), оно активизирует рост волос избавляет от облысения.

Лосьоны -  очень хорошо помогают очистить поры, помогают при подростковой угревой сыпи, и гнойных прыщей, подтягивает зрелую кожу лица. Лосьоны можно использовать не только женщинам но и мужчинам после бритья, он успокаивает кожу и заживляет, предотвращает воспаление. У всех кремов и лосьонов срок годности 2 года, продукция абсолютно натуральная без каких либо консервантов и отдушек, в состав входят только продукты пчеловодства, и масло оливы.

 
Все драже лучше принимать до еды, по 3 шт. драже 3 раза в день-это взрослому человеку, а с 3 лет до 6 лет по одной штучки в день. С 8 лет до 13 8 штучек в сутки, нормы как бы нет, но там содержится прополис, после вот такой вот нормы покупатели почувствуют эффект особенно, это касается драже с лавандой.

НОВОСТИ И ВИДЕО
Вакансии в нашей компании
Медовое мыло ручной работы – польза и наслаждение!
Новый Год - время подарков, и он уже не за горами. Подарите своим близким вкусную и полезную продукцию ООО "Прополис"!

Посмотрите видеоролик о нашей компании на одном из каналов ТВ

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Медовая продукция "Аve Apis" обладает поистине чудодейственными свойствами, дарующими людям красоту, здоровье и долголетие.
100% натуральный полезный продукт на основе легендарного башкирского меда для омоложения лица, тела и всего организма.
Ощутите на себе приятый эффект омоложения лица, тела и всего организма уже через несколько дней после заказа на сайте.
Приглашаем к сотрудничеству единомышленников по разработке новых технологий в пчеловодстве и продвижению нашей уникальной продукции.
Ежедневно более 50 000 человек употребляют продукты пчеловодства "Аve Apis" и пользуются нашей косметической продукцией.
С 1989 года на предприятии ведется полный цикл разработки, внедрения новых технологий и инновационных идей в области пчеловодства.