Ваша корзина пуста. Минимальная сумма заказа - 5 000 руб.
+7 (347) 284-52-77розница
+7 (347) 284-55-34
+7 (917) 401-16-79
— опт



Главная / Статьи

Медовое мыло Ave Apis

Продлите свою молодость и долголетие
Новое направление целебной косметики «Ave Apis!» - медовое мыло – готовится с добавлением продуктов пчеловодства и натуральных масел. Это удивительное мыло, внешне похожее на пирожное, благодаря отличному дизайну и непередаваемому словами аромату, улучшает самочувствие и настроение человека.

Мёд – веками проверенный кладезь витаминов, минералов, полезных микроэлементов, столь необходимых нашему организму. Добавление прополиса, воска, пыльцы, перги, маточного молочка, мумиё в разные виды медового мыла способствует регенерации кожи на клеточном уровне и оздоровлению всего организма через кожу. Сочетание натуральных масел с продуктами пчеловодства и высококачественной мыльной основой  SLS free  SOAP-02 "Premium" - гарантия мягкого очищения, хорошего увлажнения, глубокого питания кожи лица и тела. Каждый вид медового мыла не только предотвращает воспаления и высыпания, но и борется с целлюлитом на любой его стадии, а также нейтрализует действие некачественной воды. Ежедневное умывание с этим  удивительным мылом улучшает общий тонус, ведь наша кожа дышит, радуется, благоухает.

Медовые композиции «Аve Apis!» обладают поистине чудодейственными свойствами дарующими людям красоту, здоровье и долголетие, о чём свидетельствуют как заключения специалистов, так и отзывы благодарных потребителей, а также государственные дипломы, подтверждающие уникальность и высокое качество продукции.

 

 

Способ применения:

Использовать как обычное мыло для лица, тела и вместо шампуня для волос.

Лицо: Мыло прекрасно подходит для мытья лица и очищающих масок. Намыльте лицо и подождите до впитывания пены, массируя кожу по массажным линиям. Мыло способствует очищению пор кожи и ее поверхности, восстанавливает кожное дыхание, стимулирует исчезновение дефектов кожи.

Тело: используйте как мыло для очищения тела, можно использовать ежедневно. Намыливайте перчатку, наносите на тело и массируйте, пену можно оставить до впитывания. Смыть водой. Очищает кожу от мертвых клеток, питает медом, маслами, активные вещества которых проникают через чистые поры в кожный покров и оздоравливают его. Некоторые сорта обладают сильным эффектом подтяжки кожи, дренирующими и антицеллюлитными свойствами.

Волосы: для мытья волос намыльте голову, подержите пену 1-2 минуты, смойте водой. При необходимости повторите. Ополосните волосы прохладной водой с добавлением лимонного сока или нанесите натуральный бальзам для волос. Мыло хорошо очищает кожу головы, лечит перхоть, выпадение волос, делает волосы свежими и пушистыми.

Для ног и рук: очищающе-размягчающая для ступней и кистей рук. Намыльте как следует руки или ступни. Смойте водой. Кожа станет очень податливой к скрабированию, легко удаляются пемзой или инструментом загрубелые пятки, мозоли, натоптыши, заусеницы, кутикула и мозоли на руках. Кожа становится идеально чистой и очищенной от всего ненужного.

Снятие макияжа: снимает самый стойкий макияж легко и без стягивания! Способ отлично подходит для смывания любого макияжа - глаз, тонального крема и т.д.

 

"Вдохновение"

медово-прополисное мыло с облепиховым маслом

Мёд с прополисом позитивно воздействует на весь организм, а в косметологии этому  удивительному сочетанию просто нет равных. Облепиховое масло содержит витамины:  А (эластичность и увлажнение кожи), Е (питание и сохранение молодости кожи), С (упругость  и тонус кожи), а также важные для здоровой красоты витамины К, В, Р,  каротины, стеролы, жирные кислоты. Целебная сладость мёда, лечебная сила природных антиоксидантов прополиса и регенерирующие свойства масла облепихи  предупреждают высыпания, заживляют ранки, разглаживают морщинки, вдохновляют кожу лица и тела на обновление.  

"Утро королевы"

медово-прополисное мыло с маточным молочком

Маточное молочко («королевское желе») содержит биологически активные  вещества, гормоны и витамины, сахара, белки, органические кислоты. Сочетание мёда, прополиса и маточного молочка стимулирует  обменные процессы в глубоких слоях кожи, нормализует микроциркуляцию крови. Результат поразителен: восстанавливаются энергетические резервы всех слоёв эпидермиса, кожа молодеет, заметно улучшается цвет лица – и каждое утро из зеркала улыбается вам королева.

"Волшебный цветок"

Медовое-прополисное  мыло с маслом какао, оливковым маслом, воском и цветочной пыльцой

Мёд, воск и цветочная пыльца помогают  коже противостоять вредным воздействиям окружающей среды, так как дарят ей силу из самого сердца цветка и мудрость деятельности пчелы. Оливковое масло  и масло какао, благодаря высокому содержанию целебных веществ, питают кожу, поддерживают её тонус, нормализуют водно-липидный баланс.

 

Оптимальное сочетание продуктов пчеловодства и натуральных масел позволяют коже лица и тела оставаться нежной, эластичной, гладкой и благоухающей как цветок.

"Подарок феи"

Медово-прополисное мыло с маслом какао, оливковым маслом, воском и пергой

Перга (законсервированная пчёлами пыльца) – уникальный комплекс природных витаминов и отличный биостимулятор.

Мёд с пергой и воском – это настоящий дар для уставшей и раздражённой кожи лица и тела. Масло какао и масло оливы усиливают  антиоксидантный эффект, помогают целебным веществам проникать в глубокие слои кожи. Такому подарку будет рад весь организм – улучшатся обменные процессы, нормализуется жизнедеятельность органов и систем, укрепится иммунитет, а в теле появится удивительная лёгкость.

 

"Тайная страсть"

Медово-прополисное мыло с маслом какао, 

Мумиё до сих пор хранит тайну своих целебных сил, спрятанных в уникальном комплексе макро- и микроэлементов, витаминов, эфирных масел, смол. Согласно легенде, мумиё – это слёзы каменного великана, вызванные его тайной страстью к девушке-пастушке. Каждый  из  компонентов этого чудодейственного вещества влияет на соответствующие обменные процессы организма, усиливает регенерацию тканей, оказывает противовоспалительное, антитоксическое, общеукрепляющее действие. Добавление мумиё в целебное мыло во много раз усиливает оздоравливающее и омолаживающее действие мёда, воска, натуральных масел. В результате ежедневного использования этого мыла из организма через кожу выводятся шлаки и токсины, заживляются мелкие повреждения, восстанавливаются барьерные функции эпидермиса, кожа лица и тела буквально обновляется.

 

"Восточная мудрость"

Медово-прополисное мыло маслом какао, маслом чёрного тмина и воском

Активные и полезные компоненты мыла питают, тонизируют, нормализуют водно-липидный баланс, делают кожу нежной, эластичной, гладкой и защищённой от внешних факторов. Оптимальное сочетание мёда, воска и натуральных масел позволяют коже лица и тела оставаться нежной, эластичной, гладкой и благоухающей.

Медово-прополисный комплекс, благодаря лёгкому проникновению в глубокие слои эпидермиса, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, разглаживает морщины и предупреждает их появление.

Средство 10-в-1! Применяется для всего тела:

Приобрести мыло вы можете на нашем сайте! Просим вас указывать в комментарии к заказу, какое именно мыло вас интересует.

НОВОСТИ И ВИДЕО
Вакансии в нашей компании
Медовое мыло ручной работы – польза и наслаждение!
Новый Год - время подарков, и он уже не за горами. Подарите своим близким вкусную и полезную продукцию ООО "Прополис"!

Посмотрите видеоролик о нашей компании на одном из каналов ТВ

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Медовая продукция "Аve Apis" обладает поистине чудодейственными свойствами, дарующими людям красоту, здоровье и долголетие.
100% натуральный полезный продукт на основе легендарного башкирского меда для омоложения лица, тела и всего организма.
Ощутите на себе приятый эффект омоложения лица, тела и всего организма уже через несколько дней после заказа на сайте.
Приглашаем к сотрудничеству единомышленников по разработке новых технологий в пчеловодстве и продвижению нашей уникальной продукции.
Ежедневно более 50 000 человек употребляют продукты пчеловодства "Аve Apis" и пользуются нашей косметической продукцией.
С 1989 года на предприятии ведется полный цикл разработки, внедрения новых технологий и инновационных идей в области пчеловодства.