Ваша корзина пуста. Минимальная сумма заказа - 5 000 руб.
+7 (347) 284-52-77розница
+7 (347) 284-55-34
+7 (917) 401-16-79
— опт



Главная / Новости / Новый сайт или Башкирская пчела во Всемирной паутине

Новый сайт или Башкирская пчела во Всемирной паутине

Продлите свою молодость и долголетие
Это невероятно, но это произошло. Компания ООО “Прополис” и косметическая линия “Ave Apis” первыми в России запустили многофункциональную торгово – информационную интернет площадку для продвижения и позиционирования - уникальной продукции на основе легендарного Башкирского мёда, прополиса, маточного молочка, воска и цветочной пыльцы для омоложения лица, тела и всего организма – на весь мир.

Мировая паутина содержит в себе бесчисленное количество сайтов и интернет магазинов предлагающих много миллиардному населению планеты купить мёд и биологически активные продукты пчеловодства, но ни один из них не содержит столько целенаправленной информации относительно пользы мёда, его национального происхождения и целебных свойств биологически активных продуктов пчеловодства.

На нашем сайте Ave-Apis.ru у жителей и гостей республики Башкортостан, точно также как и у всех россиян и граждан, проживающих в других государствах, появилась исключительная возможность:

- заказывать уникальную 100 % натуральную продукцию на основе легендарного Башкирского мёда, прополиса, маточного молочка, воска и цветочной пыльцы для омоложения лица, тела и всего организма из любой точки мира по доступным ценам без наценки;

- узнавать адреса и контактные данные магазинов предлагающих уникальную продукцию на основе легендарного Башкирского мёда, прополиса, маточного молочка, воска и цветочной пыльцы для омоложения лица, тела и всего организма по всей России;

- знакомиться с медово – прополисными рецептами красоты и молодости, которые имеют 100 % эффект воздействия на организм и действую не нанося вреда здоровью человека;

- заказывать звонок специалиста, который проконсультирует, подберёт и поможет, благодаря уникальной продукции на основе легендарного Башкирского мёда, прополиса, маточного молочка, воска и цветочной пыльцы избавиться от множества заболеваний:

Уникальность нашей торгово – информационной интернет площадки состоит ещё и в том, что разработкой и программным обеспечением сайта занималась одна из лучших веб-студий в России.

Нет сомнений, что в самом ближайшем будущем новаторство и плодотворную работу национальной косметической линии “Ave Apis” и компании ООО “Прополис” по достоинству оценят на самом высоком уровне и, полёт Башкирской пчелы в мировой паутине откроет новые возможности для популяризации и развития национального достояния республики Башкортостан!

НОВОСТИ И ВИДЕО
Вакансии в нашей компании
Медовое мыло ручной работы – польза и наслаждение!
Новый Год - время подарков, и он уже не за горами. Подарите своим близким вкусную и полезную продукцию ООО "Прополис"!

Посмотрите видеоролик о нашей компании на одном из каналов ТВ

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Медовая продукция "Аve Apis" обладает поистине чудодейственными свойствами, дарующими людям красоту, здоровье и долголетие.
100% натуральный полезный продукт на основе легендарного башкирского меда для омоложения лица, тела и всего организма.
Ощутите на себе приятый эффект омоложения лица, тела и всего организма уже через несколько дней после заказа на сайте.
Приглашаем к сотрудничеству единомышленников по разработке новых технологий в пчеловодстве и продвижению нашей уникальной продукции.
Ежедневно более 50 000 человек употребляют продукты пчеловодства "Аve Apis" и пользуются нашей косметической продукцией.
С 1989 года на предприятии ведется полный цикл разработки, внедрения новых технологий и инновационных идей в области пчеловодства.